Мы застряли нигде

Пролетая над этим миром,
Протыкая глаза насквозь,
Мы пустуем наполовину,
Как забитый в стену гвоздь.

Мы ушли и забыли беспечность,
Обменяв её на пустоту.
Энтропия в бездонную вечность;
Оказалось, конечно, не в ту.

Все прогулки вдоль по подсознанью
Нам выходят всегда поперёк,
И, бросаясь друг в друга злой бранью,
Снова прячемся в узкий мирок.

Всё никак не закончится цикл
Перехода оттуда туда.
Под рукой нету тумблера "выкл".
Мы застряли нигде. Навсегда.


Рецензии