тучи

    Ветер гнал большие тучи
    С ниоткуда в никуда.
Какие желтые поля!
Над ними тучи грозовые.
Всегда гонимые, чужие,
«Они печалят ясность дня.»

Зачем клянете их, серчая,
Прося свет солнечна луча,
Ведь часом раньше, изнывая,
Хоть капли жаждали дождя?
(2009)


Рецензии