прояснение

Туча в дали уходила,
Пораженная весьма.
Солнце смело выходило,
Просыпалася земля.

Травы бодро приподнялись,
Вновь раскрылися цветы,
В небе ласточка промчалась-
Вестник новой красоты.
(2009)


Рецензии