Это не любовь

Снова набирала его номер,
Снова в трубку говорила что-то,
В мае подарила ему рамку,
Только для нее не будет фото,

Желтые цветы ему по почте,
Да гадай, откуда телеграмма,
Это не любовь, я знаю точно,
Это прихоть в золоченой раме.

А уехать бы куда подальше,
Сотни городов чтоб меж нами!
Вот душа запела б без фальши,
Сердце замолчало б стихами!

А зимой такое низкое небо,
И земля такою белой бывает,
Словно кто-то сугробами снега
Мою боль по тебе укрывает.

Это не любовь, знаю! знаю!
Быть с тобой- себе же дороже.
Что же ты мне снишься ночами?!
Да помоги же,Господи Боже!

Ставлю у распятия свечи
И молюсь о здравии в храме,
А о нас не может быть речи-
Целая судьба между нами!


Рецензии
Грустная история!
Но все поправимо, если верить!

С теплом!

Андрей Братов   28.01.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Надежда остается, даже если нет надежды?))

Катя Дисковая   29.01.2011 00:10   Заявить о нарушении