Мечты

Ты хотел, чтоб была я веселой
Я хотела тепла, доброты
Ты хотел, чтоб была я с тобою
Я хотела, чтобы был со мной ты

Ты хотел говорить о футболе
О друзьях, вечеринках и ждать
Когда я соглашусь на условия
Все твои. Буду рядом молчать

Я хотела заботы и ласки
Разговоров с тобой до утра
Эпизодик красивый из сказки
И была б уже счастлива я

Я хотела Ремарка и пледа
Я хотела, чтоб звездопад
Я хотела тобой быть согрета
Поцелуев твоих невпопад

Я мечтала о песнях на крыше
О ночных телефонных звонках
Я хотела всегда, везде слышать
Что искал ты меня сквозь века
 
Я хотела медовым касаньем
По углу своих худеньких плеч
Испытать твою силу признанья
И к тебе в изголовье прилечь

Я хотела, хотела, хотела...
И тебя, и себя, и весь свет
Превратить в романтичную сказку
Где б мы жили две тысячи лет

Ты сказал: "Солнце, мир ведь не сказка
Будь взрослее. Не мучай его
Что ты хочешь, любимая, из ПРОСТОГО?"
Я (со вздохом): "Уже не хочу НИЧЕГО"


Рецензии