деревенское

Облака несутся
Вдаль спокойно, плавно;
Курицы несутся-
Петухам забавно.

Козы вереницей
Топают за бабкой;
Дождевой водицей
Котик моет лапки.

Шелестят под вечер
Яблони и груши;
Тишина да ветер
Деревенской глуши.
(2009)


Рецензии