Суицид для души

Сука жизнь... ты и я – каждый сам по себе, по отдельности.
Разрубил нас на разные части карающий меч.
Не сошлись Инь и Янь. Это кара небес. В параллельности
две разбитых судьбы не удастся в одну пересечь.


Суицид для души – это карма моя невезучая...
Пусть меня покарают не раз и не два небеса –
отболит... не спеши... на конце острия  воли случая
неизвестно какие свершатся ещё чудеса.


Силы зла победят, если я уступлю малодушию...
За терпенье и веру воздастся когда-то и нам.
Зеркала отразят, как тебя я люблю. Не разрушу я
многогранно хрустального счастья сверкающий храм.

20.01.2011

Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/3324821/rubric/1177675/


Рецензии
Очень сильно, с надрывом.

Лида Скрипка   02.03.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.