Танго

Пригласите меня на танго. По-наглому, смело
Подарите мне розу пурпурную при свечах
Ваши руки так сладко скользили по платью, по телу
Что ушла я за Вами, забыв про свой страх

За бокалом вина коротали тот вечер боги
И смотрели как мы целовались в тени гардин
Вы меня обманули, что я одна из многих
Я ведь тоже солгала, что Вы такой один


Рецензии