***

Люблю полей уединенье
И дальней рощи голоса,
Кузнечика просто пенье
И наглый клекот воробья;

Люблю, когда на сердце вольно
И безмятежно столь в душе,
Что улыбаешься невольно
Букашке малой на руке;

Когда чарует незабудка
Во малахитовой траве…
Пускай взмывает ввысь голубка:
Все радость: я здесь, на земле!
 (2009)


Рецензии