после бури

Ясное небо, ликующий луч-
Солнце сияет открыто.
Спешно скрывается армия туч-
Мрачное войско разбито.

Ан, воцарилась в лесу тишина,
Кроткая, мирная нега…
Чу, вот послышалась трель соловья-
Гордая песня победы.
(27 июня 2009)       


Рецензии