перед грозой

И взвились тучи над землею
Густою мрачной пеленой,
Закрыв атласные просторы
Небесной глади голубой;

Поднялись тучи над землею,
Молчанье грозное храня,
Зароптали духи моря,
И разгневались ветра;

Потемнело пред грозою,
Тишиною напряглось,
И вдруг молнией слепою
Громогласно разлилось…
(июнь2009)


Рецензии