***

..Шутили
шуты-
ШУТИЛИ...
Над Карликами - Идиотиками..
Шутили
ШУТЫ
ШУТИЛИ..
А - Идиотики- глотали горстями АНТИбиотики..
шутка?..ли?..
ШУТЫшутятШуткиЛи!!???
ШУТКИ Шутов
Не шутки - шуточные...
ШУТКИ Шутов Шутливых -
НЕшуточные..
Карлики-Идиотики-
НЕвечные!!..
А Я!
Наблюдая в окошке..
за сигаретой..
курил..
сигарету!..
..и понимал..
Я не КОШКА!..
ДА
И
ЖИТЬ БЫ
МНЕ..
В МИРЕ!..
..НЕ В ЭТОМ!..


Рецензии