Своей судьбы рабы и судьи

Ты мне не скажешь: "Я скучаю"И не разделишь мой восторг,
Когда зарю одна встречаю... не скажешь... а наверно б , мог...
Переступить бывает трудно, гордыню, спесь... или боязнь?
отказа... Будет так обидно... А ты попробуй, только раз!
И ты поймёшь, совсем не страшно в себе зажечь огонь любви, 
Чтоб не струилась жизнь напрасно, ты по теченью не плыви.
Мы столько шансов упускаем: нам некогда , порой взглянуть
В глаза, которые мечтают, соединить с тобой лишь путь.               
Стоим всё время на распутьи, а время , время всё течёт
Своей судьбы рабы и судьи. И жизнь предъявит нам свой счёт...
А что мы сможем ей ответить: нас сдерживал всё время страх
Как выглядим мы в чьём-то свете, свои мечты повергнув в прах


Рецензии
Даже только одна эта строчка имеет право на своё индивидуальное
существование!!!
Превосходно!

Мила Щербакова   18.11.2013 21:51     Заявить о нарушении
С Вашей подачи перечитала стихотворение
и осталась довольной, что не часто со мной
бывает...
С теплом.

Надежда Ломаева   26.11.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.