мечта

Нежно-розовое небо,
Чистый аметист воды,
Паруса горят у брега,
Золотятся корабли.
Попугаи пред зарею
Встрепенулись, голосят,
Тихо пальмовые моря
Легким ветром шелестят.
Далеко шумит прибой,
Сладко душу миром поя…
Хочешь, за руку с тобой
Мы пройдем по волнам моря,
Босиком, как по земле,
Утопая в солнца ласке,
Ослепляя в янтаре?
И взойдя на холм атласный,
Выше всех что на земле,
Улыбнемся и от счастья
Растворимся в тишине…
(2009)


Рецензии