***

Кипела кровь. Мутнел рассудок.
Душа рвалась из тела вон.
Ответ пришёл из ниоткуда
И превратился в тихий звон. 

Волной пройдя сквозь дождь из мыслей,
Он пылью на руках осел,
Заставив посмотреть чуть выше
И вспомнить свет, что тихо грел. 

И тут же поплыли узоры
Растерзанного бытия.
Окинув мир нетрезвым взором,
Он вновь усоп внутри себя.


Рецензии