Любимый

  Припев:
 Вот и не могу я без  тебя уже не дня
 Ведь ты так сильно очень дорог для  меня
 И больше нет препядствий для тебя любимый и меня
 И когда ты смотришь таким взглядом на меня
 Я понимаю, что уже люблю тебя
 Я очень сильно хочу быть с тобой
 Любимый навсегда...
   1 Куплет:
 Встретились с тобой мы недавно так
 Взглядом зацепились, сердце билось в такт
 Знать я не могла, что все будет так
 Вот и подружились, вроде все ништяк...
 Были встречи вновь, было хорошо
 Мы с тобой не знали, что сказать еще
 Мы с тобой гуляли. провожал меня...
 А потом спросил ты
 Кто я для тебя?
   Припев:
 Вот и не могу я без  тебя уже не дня
 Ведь ты так сильно очень дорог для  меня
 И больше нет препядствий для тебя любимый и меня
 И когда ты смотришь таким взглядом на меня
 Я понимаю, что уже люблю тебя
 Я очень сильно хочу быть с тобой
 Любимый навсегда...
  2 Куплет:
  И тогда взяла в руки я себя
  И ему сказала ты любовь моя
  Я мечтаю, чтоб было все у нас
  Чтобы были вместе в самый трудный час
  Улыбнулся он, выслушал  ответ:
  И сказал с улыбкой: проживем сто лет!
  Будет в нашем доме полыхать очаг...
  И вобще у нас будет все ништяк!!!


Рецензии