Свобода

Звук уплывает куда-то вниз,
Тело к земле прибивает;
Пробираясь через тысячи линз,
Солнечный свет угасает.

Но, уходя вся глубже в себя,
Нужно вспомнить былое.
Комок первородный из небытия
Пропитан пламенной кровью,

Дающей силы дальше бежать,
Безумно на небо лаять,
Видеть изнанку и не умирать,
Даже дойдя до края.

Чувство, дающее шанс превзойти,
Является знаком свободы;
И чтобы к чистому «я» перейти,
Нужен миг, попирающий годы.


Рецензии