Круговорот

   КРУГОВОРОТ

Всем кошакам и кошкам,
И зайчикам, и блошкам.
Что любят кувыркаться,
Плодиться, размножаться.
Тому, кто по-собачьи,
Или по-петушачьи,
Икрою, или в яйцах,
Или грибком на пальцах.

Всем тварям, от природы
Не важно, чьей породы,
Лисицам, или кроликам,
Святым, и алкоголикам.
И дуракам, и умницам,
Или бомжам, на улицах.
Всем хочется покушать,
А не балясы слушать!

А вот, когда получиться
Налопаться, напучиться,
Сожрать кого-то ближнего,
Или обидеть нищего.
Тогда, с довольной рожей,
С мурашками, под кожей,
Можно устроить зрелище,
Мамаево побоище.

Подлив адреналинчика,
Закусывая блинчиком,
По мере развращения,
Усилить ощущения.
Курнуть, по вене вмазаться,
По полной отовариться,
И забалдеть, забыться,
В эфире раствориться.

И снова стать лишь плесенью,
Зелёной, бесполезной,
Вернуться, в прах развеяться,
С Творцом, обратно, всретиться!
А если всё не съедено,
Останется наследие,
Начнется, с новой ноты,
Круговорот в природе!


Рецензии