Мы

Отдайте нам святую смесь,
Страдать не заставляйте.
Слепой художник кровью весь
На полотне асфальта.

Мы без Звезды – осколки снов,
Разбитых серой гнилью;
А с Ней – творцы иных миров,
Божественно-всесильны.

Дух крови непоколебим.
Мы – дети злого века.
Мы явимся и создадим
Живого Человека.


Рецензии