Бухарики 29

 

Дед Мороз с мешком идёт,
Всем подарки раздаёт.
Борода из ваты,
Сам слегка поддатый.

За окном салют стреляет,
Дед Мороз бухой бежит.
Петя скачет, Фрол рыгает,
Ваня под столом лежит.

В гости дед Мороз приполз,
Глаз подбитый, синий нос,
Шуба грязно- рваная.
Здравствуй рожа пьяная!

Эх, чтоб твою мать,
Ржавая ограда.
Чтобы праздник отмечать-
Много водки надо!


Рецензии