Кораблик

Кораблик по волнам плывет,
Он сделан из тетрадного листа,
На ветке ворона "поёт"
Сыра нет... Наебала лиса.

Плывет корабликпо дороге,
В луже утонув наполовину.
О бетонные бьется пороги,
Проклинает этот ветер сильный...

Вспоминает тетрадь, в которой тепло
Из которой его - взяли и вырвали.
Плавать пустили по городу злому
И в итоге машины его раздавили...

23.11.2010г.


Рецензии