Позади

Я привык быть всегда позади.
Я привык, что меня обгоняют.
Очень древнее чувство внутри
Быстро двигаться не позволяет. 

Но когда, забежав далеко,
Упадёте вы в чёрные воды,
Средний палец подняв высоко,
Я скажу: «Отсосите, уроды».   


Рецензии