Прощаясь, солнце покидает

Прощаясь, солнце покидает
Свою дорогу в облаках.
И небо ночи ожидает,
Качая вечер на руках.

Художник сил любви незримых
Пятно луны нарисовал,
Рассыпал звёзды для любимых.
Он сделал всё. Он всё сказал.


Рецензии
красиво, вроде бы очень коротко, но стихотворение чувствуется законченным.

Наташа Овчинникова   03.02.2011 21:01     Заявить о нарушении