Ниже снов

Как можно глубже. Ниже снов.
Я добровольный пленник.
Back to the start. Начнём с основ.
Для нового рожденья.

Семь плит. Бетон. И каждая
Всё тяжелей и шире.
Мой персональный ад – вот я
В своём безумном мире.

Лишь оживая, видишь ты,
Где грань на самом деле,
И сколько нужно темноты
Для лёгкой смерти тела.

И как прочесть насквозь судьбу,
Когда дым бесполезен,
И как начать свою борьбу
В отдельно взятой бездне.


Рецензии