Не плачь

Не плачь девчёнка
Его ангел с тобой
Хоть парнишка и умер
Для тебя он живой.

На диване твоём
Призрак будет сидеть
И тихонько тебе
Будет песенку петь.

Ты ждёшь что позвонит
Притянет к себе
Что вновь поцелует
Вернётся с небес.

Посмотрит в карие глаза
От счастья и боли упала слеза...
Тебя любил парень,- больше чем жизнь
Ты свечку зажги,-за него помолись.

С тобой быть хотел,но вдруг он погиб!
Жизнь так длинна,а смерть-только миг!
Он будет всегда только рядом с тобой....
Просто представь....Что он снова живой!!!


Рецензии