Ах, как мы неправы

Ах, сколько счастливых минут потеряли
Мы в ссорах, обидах и глупых упреках.
Наверное, так мы любовь проверяли,
Забыв о великих и мудрых законах.

Любовь – это ценность, беречь ее надо
От умысла злого, от слова плохого.
Бывает достаточно нежного взгляда,
Чтоб жизнь показалась счастливою снова

Ах, как мы неправы, жестоки бываем,
Когда от обиды и злости мгновенной,
Друг друга в любых пустяках обвиняем,
И каждый считает, что прав, несомненно.

Конечно, бывает любовь терпеливой
И силой великой она обладает.
Случается все же, любовь умирает,
Когда ей мешают быть просто счастливой.


Рецензии