Пространство

Я вышел из киберпространства
Обратно в мой мир живой мысли.
Нейрон в хаотическом танце
Уже никогда не зависнет.

Мой взгляд устремлён в бесконечность,
В сверхмалой вселенной я – гений:
Я распределяю беспечность
На девять своих измерений.


Рецензии