***

Что тосковать, когда не знаешь,
Как ласка выглядит любя,
По голове тихонько гладит
Родная мама – говоря:

Ты моё солнце, мой цветочек,
Ты моё сердце и душа,
Ты моё счастье, мой комочек,
Целуя в щёчку малыша.

Не получив, ни дня, ни ночи,
Родительской любви глоток.
Такой судьбы мне напророчил,
За чьи грехи, неужто Бог?

А может лучше, что не знала,
Какою выглядит семья?
Всё, то, что мне недоставало,
Я детям выдала сполна.


Рецензии