Ты ушел

Ты ушел, не оглянулся,
На прощанье улыбнулся.
Ты сказал мне: «Мы не пара»,
Что же время тратить даром?

Я осталась на дороге,
Приросли, казалось, ноги.
Как теперь одна я буду?
О беде узнают люди.

Посудачат, посмеются,
Лишний раз переглянутся
И забудут – эко дело:
Чье-то счастье улетело.

Улетело, иль разбилось,
В лужу грязи превратилось.
Высохнет на солнце лужа,
Кто о пустяке потужит?

С неба дождик начал капать,
Вместе с небом легче плакать.
Опустив печально плечи,
Я пошла судьбе навстречу.

День за днем, за годом год
Я упрямо шла вперед,
Встретить я любовь мечтала,
Что счастливой буду, знала.

Пусть измена жизнь калечит,
Всем известно - время лечит,
Только очень верить надо,
Что удача где-то рядом!


Рецензии
Да! Удача где-то рядом,
Бьемся о бок с ней порою,
Только верить что награда,
Пыль стряхнет и окажется твоей звездою.

Главное знать что любая травушка имеет свою тень.

Ника Пряменко   20.01.2011 17:55     Заявить о нарушении
Ника, спасибо за отклик!
С уважением, Татьяна

Татьяна Кипер   21.01.2011 10:56   Заявить о нарушении