Потеря

Тёплым красным
Пока. До встречи.
Этот вечер.
Мои причуды.
Капли счастья.
Закрылись веки.
Нету сил...
Всё до жути трудно.
Очень сложно.
Опять сомненья,
Я не знаю кому поверить.
Буду верить в перерожденье.
И не стану большой потерей.


Рецензии