не со мной

совершенно случайно
ты разбила любимую тайну:
стекляшки с водой...
белым облаком в дымке...
первым делом по белой ошибке
навстречу с бедой...
но, не со мной
не со мной...

никаких отклонений
прямо в чёрные лапы забвений
по нитке в запой.
уничтожив сомненья
ты смеёшся, а рядом тени
попробуй запой
но, не со мной
не со мной...

от вчерашнего кайфа
от вчерашнего драйва по кайфу
осталось с тобой
головокруженье
головокрушенье
иди не стой
но, не со мной
не со мной...


Рецензии
Как у Шахрина "Не со мной-о-йо-йо, не со мной..."?

Алексей Марьин Сердобск   20.01.2011 15:05     Заявить о нарушении
сааафсем и не так. это ча-ча-ча.

Дмитрий Миляйкин   20.01.2011 15:54   Заявить о нарушении