Новый период

Новый период в жизни людей,
Солдаты в конюшни загнали коней,
Насыпали им свежего сена
И забыли навеки, что такое измена.

Над городом высится шёлковый флаг,
Никто никому не покажет кулак.
Мальчики девочкам дарят цветы,
Взрослые строят мир доброты.

Оружие плавят, строят мосты,
Художники масло кладут на холсты;
Лица людей украшает улыбка,
А в небе видна золотистая рыбка!


Рецензии