Размазаны по небу облака

Размазаны по небу облака
Невидимым художником природы.
Они на месте скромно ждут, пока
Наступит изменение погоды.

В беспечном танце с ветром закружить,
Рассыпать дождь на молодые всходы,
Безумной и бурлящей жизнью жить,
Достигнув высшей степени свободы!


Рецензии
интересно, про свободу особенно хорошо сказано.

Наташа Овчинникова   04.02.2011 19:25     Заявить о нарушении