Я-осень

Я родилась осенью.
Я отражаюсь в воде холодной
Хмурым небом с просинью.
Я опавшими листьями
На земле озябшей желтею.
Каплями быстрыми
Дождя моросящего болею.
Я родилась осенью.
Я улетаю на юг птицами.
Я толпа, с закрытыми лицами,
Прохлады ночной тень.
Я и есть осень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.