***

Замирает. Остывает.
И слипается в комок.
Эмбрионом засыпает,
Запираясь на замок.

Утопая в водах тёмных,
Приближается к себе;
И теперь уже не вспомнит,
Растворившись в вязкой тьме,

Что когда-то, закипая,
Обещал, что не уснёт.
Не погаснет, замерзая.
Не забудет. Не умрёт


Рецензии