Моя малая родина

Моя малая родина,
Хаты розницу все,
За околицу, из двора,
Выйду я на заре.

На ветру лес качается,
Листья тихо колышутся,
Солнце мне улыбается,
Поутру лучше дышится.

Упаду на колени я,
При клонюсь к земле,
И красу свою вечную,
Ты оставишь во мне.

Как по небу лучистому,
Так по темной тропе,
Я люблю поутру,
Погулять по росе.

Моя малая родина,
Хаты розницу все,
Ты живи неприкаяна,
Я желаю тебе.


Рецензии
Я тоже люблю свою деревню

Рустам Усманов 2   27.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.