Простой стих про лето

А птичечки чирикают.
А скрипочки пиликают.
За лесом рассосалась весёлая гроза.
И зайцы в небо прыгают.
Лучами солнце дрыгает.
И неба безупречно сияет бирюза.

Шуршат берёзы-сплетницы.
День светлый счастьем светится.
Журчит в ручье студёная вода.
И всем безумно верится,
что лето будет цветиться
на этом белом свете-навсегда.


Рецензии