Все заново

Я сделала то, что давно хотела!
Теперь я в ладу и с душой и с телом!
Знаю,  это судьбы моей крутой поворот!
Знаю, это репер, это новый отсчет!
Иду, мысли, строки, сердца стук.
Ускоряю шаг, в сумке ноутбук.
Чтоб успеть все изложить, в руке телефон,
Думаю пора бы купить диктофон …
Но это завтра, а сегодня все по-новому,
А что?  Узнаете  все скоро вы.

2011


Рецензии
Долгам - расчет!
Уже оплачен счет.
Хочу диктофон-
На диване лежать
И стихи сочинять...
С улыбкой.
Юлия, у Вас очень хорошие стихи!
Мне понравились!
Будьте!!!

Василий Рогозин   20.01.2011 14:24     Заявить о нарушении