Когда-нибудь

Когда-нибудь по улице шагая
Сподкнусь и окажусь у ног твоих
Меня подымешь,только будет поздно
Теперь ты только в снах моих.

В твоей я дружбе больше не нуждаюсь
Твоим словам я верить не хочу
Я каждый день забыть тебя стараюсь
Стараюсь очень,только не могу.

Хотелось-бы просьтить,но я невсилах
Забыть про то что ты мне говорил
Рассплакавшись в слезах я уходила
А ты мне вслед ещё сильней грубил.

Теперь гуляя ночью по проспекту
Я слышу снова все твои слова
И вся в слезах с испугом обернувшись
Увижу то что нету там тебя.

Надеюсь больше я тебя невспомню
Невспомню те обидные слова
Что не услышу голос поздней ночью.
Не повернётся больше голова...


Рецензии
Стихо... хорошее, но вот грамматических ошибок тьма:)
постарайтесь исправить, из за них читается тяжело.


Инвинер   20.01.2011 14:08     Заявить о нарушении