Осеннее утро

Проснулись мы под шорох листьев,
Их ветер уносил с собой.
Макнув по небу жёлтой кистью
Чтоб любовался я с тобой.

Один листок пронесся мимо.
Лишь на мгновение застыв,
Улыбку бросив нам игриво
Он дальше кинулся в отрыв.

Красивым жёлтым покрывалом,
Взмахнула осень у окна.
И тихо, тихо прошептала:
Вставайте, утро уж, пора…


Рецензии