fade

Разговоры с огнетушителем
Не дадут тебе тайного знания.
День за днём гибнут белые жители
Ослепительно-красного здания.

Провода дохнут без электричества.
Трупы плещутся в канализации.
Покрывается плесенью личное.
Угасают в бессилии нации.


Рецензии