Болезнь

В височной доле живёт убийца.
Оазис кожи давно уже сгнил.
Ещё долго красным улицам виться,
Пока не сплетутся в комок скользких жил,

Который застрянет в хрусталике мысли,
Токсинами чувств отравляя мой мозг.
А я наполняюсь искусственным смыслом,
Скрываясь во тьме от божественных гроз.


Рецензии