90 процентов проблем

 М.Столыпин                повествовательно

             Структуру Зебры познала Европа:
             Белая полоска, чёрная, Опа!!!

1. Сегодня босс лишил тебя работы,
Вчера угнали старый шевроле,
Жена ушла, забылись анекдоты,
Валокордин и водка на столе!
Схватил живот – неси бюджет в аптеку!
В налоговой спидрейс по этажам,
Растут долги и нет на ипотеку
И выселяют из дому к бомжам!
Но!

90 % проблем
90 % проблем
Абсолютно разрешимы, если к ним не прикасаться совсем!

                - А что на ужин?
                Завтра будет хуже!

2. Забил на всё и написал брошюру
Издали. Спрос. Успех. Ажиотаж!
Опять увидел крупную купюру
И снял квартиру – надцатый этаж.
Зачал роман, нашёл любовь и музу,
Слетал в Испанию, купил авто,
Фанфары выдержал – известности обузу,
Завёл друзей-поклонников… Не то!
Но!

90 % проблем
90 % проблем
Абсолютно разрешимы, если к ним не прикасаться совсем!

                Судьбы повороты
                Мэрфи заботы!

3. Когда твои дела идут блестяще
И от бабосов ломится карман,
Тебе не до проблем людей пропащих,
Тем более, не до душевных ран,
А если в кошельке дыра зияет
И всех пилюль вовеки не достать,
Фортуна, муза и любовь линяют,
Ты начинаешь философствовать:

90 % проблем
90 % проблем
Абсолютно разрешимы, если к ним не прикасаться совсем!

Январь 2011г


Рецензии