Детство...

Куда уходит детство , в какие города ?
И где найти дорогу что бы вновь попасть туда ?
Kiss My-Ass я пишу для тебя ,
Запоминай строчки , честно говоря ,
Оно уйдёт не слышно , пока весь город спит ,
Ты его не увидишь , оно не позвонит ,
Дальше "типа" взрослая , сама живи ,
Но уходить нет сил , детство , подожди ,
Дай ещё мгновение , что бы стать счастливой ,
Что бы чувствовать , что живешь красиво ,
Это так грустно , детство покидать ,
Чужие чувства , нужно понимать ..
Всё не так уж просто , как говорили ,
Мама когда то обещала , но мы прожили ,
И вот теперь взрослые , много изменилось ,
Кто папой стал, а кто то просто женился ,
Вермя уходит , но ты не уходи ,
Прошу останься здесь ,и просто рядом сиди ...

Kapitoshka for Kiss My-Ass (c) 2011


Рецензии