Ты свеж, красив, оба мы - молоды

Ты - свеж, красив, оба мы - молоды,
А я хочу, почему-то,
Уехать из этого города,
Где нудно текут минуты.

Для секса не нужно и повода,
Таджик мой, немного грубый.
Уеду из этого города
Туда, где целуют в губы.


Рецензии