Прекрасная сказка

Уснули облака в дали
На небе светит месяц ясный,
Плывут по морю корабли,
На корабле тот принц,прекрасный.
Он странствует уже давно
И в поисках незнав покоя,
Смотрел он на морское дно
И ждал заветного прибоя...
В руках держал он лепесток,
Что с цветом глаз так совпадало,
Он шел,на запад,на восток
И видел он уже не мало.
Что ищет он,узнаешь ты
Когда рукою вдруг коснёшься
И разом сбудутся мечты,
И в сказке ты своей очнёшься.
(с продолжением. Возможно)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.