Точка правды

Таблетки - не выход. Тут нужно поставить
Как минимум капельницу с ЛСД,
Тем самым, открыв канал связи с астралом,
Замкнуть цепь нейронов на радость себе.

Развеять фракталы из галлюцинаций.
Найти точку правды и к ней полететь.
Увидеть великую истину. Сдаться.
Проснуться. Понять, кто ты есть. Умереть.


Рецензии