Больше, чем частушки

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧАСТУШКИ

Новый Год – веселый праздник:
Дед мороз такой проказник,
От Снегурочки сбежал,
Бабу снежную зажал,
Чтоб над этой Пенелопой
Помаячить кверху попой.
Чай уже не новички -
Вот откель снеговички.
____________________

Повеселясь и побуянив,
Страна встряхнулась до поры
От ежедневных возлияний
И поедания икры.
Сегодня водная обитель
Для девяноста душ из ста,
Как всероссийский вытрезвитель,
А не крещение Христа.


Рецензии