Печатная машинка и интернет. Басня

Бабушка -машинка,
внуку говорила:
"Наша старость молодёжи,
отдала всю силу."

Я-печатная машинка.
Много лет служила.
Уважали все меня.
Пользу приносила.

Все писатели любили.
На руках меня  носили.
"Умница",мне говорили.
И все мною дорожили.

"Я звездой была тогда.
Но прошли мои года.
Появился ты не свет.
внук любимый-интернет.

Если б не было меня,
вряд ли б кто любил тебя.
Интернет скорее встал,
нежно бабушку обнял.

"Да,родная я силён.
Бльшой славой награждён.
Теперь знают все меня.
И весь мир моя родня.

Спасибо бабушка тебе,
ты силу подарила мне!!!"


Рецензии