Ожидание

Ожидал я первого шага,
А потом - как начну говорить,
Ожидал я первого слова,
Слова клятвы -
                до смерти любить.

Ожидал я рождения сына,
А потом удивлялся – отец,
Ожидал я – взрастет человеком,
Жил в надежде  -
                чтоб был  не подлец.

Ожидал я измены, не веря,
А потом удивлялся – пришла,
Ожидал - все вернется, но тлело,
Что горело -
                так ярко  вчера.

Ожидал я - наступит спасенье,
Эскулапу смотрел я в глаза,
Ожидал – всепрощенья мгновенье,
Не дождался –
                я умер вчера!


Рецензии
Возрождайтесь скорее СЕГОДНЯ!!!
Впечатлило!

Лидия Идилия   21.01.2011 21:59     Заявить о нарушении
Вот она - сила искусства!
Да, нет - это такая "метаморфоза".
Так что - будем жить.
Ведь это тал прекрасно! Жить...!
Спасибо Вам!

Бен-Иойлик   19.02.2011 14:59   Заявить о нарушении